您现在的位置是:首页-新闻公告-通知公告 返回首页
成都广播电视大学2016校园文化建设走廊文化建设部分-市民艺术展区建设项目比选公告
党政办公室 发布日期:2016-11-28  浏览次数:

各潜在供应商:

    成都广播电视大学拟对,成都广播电视大学2016校园文化建设走廊文化建设部分-市民艺术展区建设项目采购进行邀请比选,邀请符合本次比选要求的供应商报名参加比选。

一、制作项目内容:

  1、项目名称:成都广播电视大学2016校园文化建设走廊文化建设部分-市民艺术展区建设项目。

2、投标限价:本项目投标最高限价为4.9万元,超过最高限价的投标为无效投标。

二、参选人资格:

1、具有独立法人资格,且具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

2、具有文化交流活动策划、各类广告设计、制作、代理、发布等资质。

3、注册资金须达到50万及以上;

4、公司需成立3年以上;

4、在经营活动中没有重大违法违规记录。

5、本项目不接受联合体投标。

三、比选文件领取、投标和比选的时间及地点。

1、比选文件领取地点:成都市建设北路一段七号一号楼二楼214室。

2、比选文件递交的截止时间为:2016年12月2日11时30分。

3、比选文件递交的地点为:成都电大1号楼2楼214室  。比选文件必须以密封形式在规定时间递交,逾期不受理。

4、比选时间:2016年12月2日14时30分。

5、比选地点:成都广播电视大学1号楼2楼会议室。

四、采购人:成都广播电视大学

联系人:贾伟民        联系电话:  028-83395297      

监督人:汪亚丽        监督电话:  028-83393087